
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 699 kcal / 2927 kJ
- Eiweiß
- 55.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1885.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766330