Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
TM6 TM5

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Helado de moca

  • 150 g de anacardos crudos
  • 230 g de leche de coco
  • 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
  • 120 g de azúcar de coco
  • 15 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 3 cucharaditas de café soluble
  • 1 pellizco de sal

Volcán de chocolate

  • 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
  • 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 75 g de azúcar glas
  • 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
  • 5 g de maicena
  • 35 g de harina de arroz

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3271 kJ / 782 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
98 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766325