Kompatible Versionen
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 150 g de mie de pain rassis
- 200 g de lait
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- eau, pour la cuisson des spaghetti
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 brins de thym frais
- du sel
- 100 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766319