Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Mermelada de frutos rojos y chía

  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía

Scones sin gluten

  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    oder 200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (optional)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)
  • 300 - 400 g de nata montada

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1153.9 kJ / 275.8 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766091