Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
漢堡排
- 80 克 洋蔥 ,切塊 (約3公分) ,(約半顆)
- 10 克 油
- 20 克 麵包粉
- 60 克 牛奶
-
300
克 豬絞肉
oder 300 克 牛絞肉 (或牛豬混合) - 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉荳蔻粉
醬汁
- 60 克 水
- 30 克 米酒 或清酒
- 30 克 味醂
- 60 克 番茄醬
- 30 克 日式醬油 或一般醬油
- 10 克 米醋
- 少許 黑胡椒粗粒 ,依個人喜好調整
油煎與煮醬汁
- ½ - 1 茶匙 油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1189.2 kJ / 284.5 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 891.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r765804