Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

秘制卤五花肉和鸡蛋
TM6

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 带皮五花肉
  • 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
  • 适量 水 ,加水至主锅的1升刻度线
  • 600 克 水
  • 500 克 啤酒
  • 3 颗. 八角
  • 1 支 干辣椒
  • 2 片 香叶
  • 3 片 姜
  • 10 克 料酒
  • 90 克 生抽
  • 30 克 蚝油
  • 10 克 盐
  • 100 克 炒糖色 (可美善品自制)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2214 kJ / 529.7 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Fett
35.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
1886.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r765633