Geräte und Zubehör
Riz au poulet et chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
856.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1889.8 kJ /
448 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich