Kompatible Versionen
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino agli amaretti
- 70 g di amaretti
- 70 - 80 g di zucchero, a piacere
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di Rum
- 1000 g di acqua
Involtini di lonza
- 230 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon a fette
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di speck a fette sottili
- 100 g di scamorza a pezzi
- 500 g di lonza di maiale a fettine sottili
- 40 g di sedano a pezzi
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 dado per brodo di carne - 30 g di burro
- 20 g di foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2530.8 kJ / 604.8 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 661.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764968