
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
oder 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
oder 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 342 kcal / 1432 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76492