Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
TM6 TM5 TM31

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 (87 Bewertungen)

Zutaten

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Insalata di patate e fagiolini

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2385.8 kJ / 570.3 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Fett
48.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
376.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764887