
Kompatible Versionen
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 706 kcal / 2954 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764659