Salmone in crema di funghi con patate
TM31 TM5

Salmone in crema di funghi con patate

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 10 g di burro + q.b.
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 50 g di panna
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    oder 200 g di formaggio fresco spalmabile spalmabile (in triangoli)
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
2763 kJ / 660 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76459