
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Walnusshälften (siehe Variation)
-
4
Kardamomkapseln Samen ausgelöst
oder ½ TL Kardamom, gemahlen - 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 150 - 200 g Honig
- 150 g Milch
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht siehe Tipp
- 300 - 350 g Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rosinen (optional)
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 TL Staubzucker
- 1 TL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 397 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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