
Kompatible Versionen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches type fregola sarda
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2778 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763925