Treccia di pan brioche ripiena
TM31 TM5

Treccia di pan brioche ripiena

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale (1 cucchiaino)

Ripieno e finitura

  • 200 g di speck tirolese a fette
  • 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    oder 20 g di latte per spennellare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2776 kJ / 663 kcal
Eiweiß
31.3 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76388