Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g soğan, yarım ay şeklinde ince dilimlenmiş
- 350 g kuşkonmaz, odunsu kısmı kesilip atılmış, parçalara bölünmüş (2 cm),
- 30 g zeytinyağı
- 320 g risotto pirinci, beyaz, Carnaroli tipi ( yakl. 18 dk. pişirme süreli)
- 60 g beyaz şarap, sek
- 700 g su
- 1 tk tuz (bk. öneriler)
-
1
tk safran lifi (bk. öneriler)
(optional)
oder ½ tk kurutulmuş, toz zerdeçal (optional) - 1 - 1 ½ tk ev yapımı sebze bulyon (bk. Öneriler)
- 20 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- Parmesan peyniri, rendelenmiş, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
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