
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (optional)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
oder 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Nährwerte
- pro 6 porsiyon
- Brennwert
- 3063.9 kcal / 12807.1 kJ
- Eiweiß
- 163.8 g
- Fett
- 172.1 g
- Kohlenhydrate
- 214.9 g
- Ballaststoffe
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Natrium
- 3560.7 mg
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