Focaccia tramezzino
TM31 TM5 TM6

Focaccia tramezzino

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

Focaccia

  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g)
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g farina per pane
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.

Farcitura

  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
    oder 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato)
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Terminare la preparazione

  • 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
  • 100 g di pomodori, a fette
  • 2 uova sode a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2092 kJ / 500 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76378