Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM31 TM5

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1000 kJ / 239 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76366