Polpettine di ceci
TM31 TM5

Polpettine di ceci

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
    oder 1 rametto di prezzemolo, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
  • 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1853 kJ / 443 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76360