Tris di riso, pesce e verdure
TM31 TM5

Tris di riso, pesce e verdure

3.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
    oder 5 pomodori pelati a metà
  • 320 g di riso (cottura 13-15 min.)
  • 700 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di code di gamberetti
  • 1 limone a fettine (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2406 kJ / 575 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
19.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76352