Geräte und Zubehör
Granité au café
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 verres
Zutaten
-
80 g de sucre de canne
-
250 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de café froid
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
35 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
1243.3 kJ /
298 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich