
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 170 g Quinoa, tricolore
- 1000 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Miso-Ingwer-Dressing
- 2 cm frischer Ingwer geschält, in Stücken
- 45 g Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)
-
1
EL Avocadoöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 EL Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 1 EL Ahornsirup
- 20 - 40 g Zitronensaft nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Salat
- 60 g Babyspinat, frisch
- 60 g Rucola
- 2 Blutorangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 2 Orangen geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 3 Frühlingszwiebeln geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 EL Pecannüsse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
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