Torta frangipane
TM31 TM5

Torta frangipane

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
  • 150 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 50 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
    oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optional)

Nährwerte
pro 1 fette
Brennwert
2498 kJ / 597 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76322