
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
oder 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1572 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 624 mg
In Kollektionen
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