Torta rustica alle mandorle e agrumi
TM6 TM5 TM31

Torta rustica alle mandorle e agrumi

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

impasto

  • 220 g di farina tipo 00
  • 130 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 220 g di burro, a pezzi
  • 80 g di acqua fredda
  • 60 g di latticello
  • farina, per infarinare

Crema di mandorle

  • 90 g di mandorle pelate
  • 60 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 uovo
  • 30 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • 1 arancia, sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 arance sanguinelle, sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
  • 100 g di kumquat (mandarini cinesi), a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di zucchero, per spolverizzare
  • 2 cucchiaini di miele

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1642.5 kJ / 392.6 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
239.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763141