
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie abgezupft
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 70 g Möhre in Stücken
- 70 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 420 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kcal / 3145 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762567