
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 200 g Möhren in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 30 g Erdnusscreme
- 30 g Sojasauce
- 10 g Reisessig
- 20 g Ahornsirup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Limettensaft
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Schwarzkümmel-Samen
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 250 g Sobanudeln
- ½ Salatgurke halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1268 mg
In Kollektionen
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