
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 1 TL Zucker
- 150 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL gemischte Kräuter
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Zitronensaft
-
400
g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
oder 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft - 8 Scheiben Schinken, gekocht
- 320 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 894 kcal / 3740 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 1983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762527