Geräte und Zubehör
Gratin dauphinois aux cèpes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
2913 kJ /
699 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich