Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
TM6

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie

4.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

Seppie

  • 500 g di seppie pulite
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Ragù di lenticchie

  • 20 g di gambo di sedano
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1703 kJ / 407 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
663.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761912