Geräte und Zubehör
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de poireaux en rondelles
-
1 carotte en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
750 g de patates douces en cubes
-
2 c. à soupe d'huile de coco
-
600 g de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème de coco
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de graines de courge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1148 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich