
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra séparée (1 tsp + 1 tsp) (voir Conseil) (optional)
- 900 g de pommes de terre Russet séparées (450 g + 450 g), coupées en morceaux (5 cm de large)
- 285 g de bouillon de bœuf
- 4 œufs de gros calibre entiers, rincés (optional)
- 1 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne (à grains entiers)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 2 branches de céleri ciselées
- 1 cornichon en petits dés
- 10 - 15 brins de ciboulette fraîche ciselés, et un peu plus pour garnir
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
- de paprika en poudre pour décorer, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 387.8 mg