Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beras sushi
- 900 g air
- 1 sdt minyak kacang
- 2 - 3 daun bawang, dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
- 2 wortel (210 g), potong bagi empat
- 150 g tuna segar, sashimi grade atau salmon sashimi grade, potong dadu (2 cm)
- 3 - 4 sdm mirin
- ½ sdt minyak wijen
- 1 sdm biji wijen putih atau biji wijen hitam
- 1 alpukat, daging buah saja, potong dadu
- 1 timun Lebanon (Lebanese cucumber), dikupas dan potong dadu
- 15 udang matang kupas (sekitar 120 g)
- 3 - 4 sdm kecap asin
- 3 - 4 sdm cuka beras
- 1 lembaran nori, potong strip tipis-tipis, untuk hiasan
- pasta wasabi, untuk penyajian (opsional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1780 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 2015 mg
In Kollektionen
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