Gyoza babi dengan saus kecap asin
TM6 TM5 TM31

Gyoza babi dengan saus kecap asin

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Saus celup

  • 1 cm jahe segar dikupas
  • 50 g cuka beras
  • 50 g kecap asin
  • 1 daun bawang dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis
  • 1 sdt minyak wijen
  • ¼ sdt cabai kering kasar

Isian

  • 800 g air tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)
  • 100 g kol potong kecil-kecil (5-6 cm)
  • 3 cm jahe segar dikupas
  • 2 siung bawang putih
  • 5 tangkai lokio segar potong bagi empat
  • 3 daun bawang dipangkas ujungnya dan potong bagi empat
  • 300 g daging babi cincang
  • 1 jumput garam laut sesuai selera
  • 1 jumput lada putih bubuk sesuai selera
  • 1 sdt minyak wijen
  • 2 sdt kecap asin
  • 2 sdt cuka beras
  • 2 sdt tepung kentang (potato flour)
  • 1 bungkus kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)
  • 2 sdm minyak sayur tambahkan untuk mengoles

Nährwerte
pro 1 potongan
Brennwert
46.2 kcal / 194.2 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
93.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761572