Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g udang kupas mentah, ukuran sedang, kotoran hitam di punggung udang dibuang
- 20 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 10 g mirin
- 1500 g air
- 300 g mi yakisoba segar (lihat tips)
- 2 cm jahe segar
- 15 g minyak wijen
- 10 g minyak cabai (chilli crisp oil)
- 1 bawang bombai, potong wedges
- 1 paprika merah, biji dibuang dan potong tipis-tipis
- 1 paprika hijau, biji dibuang dan potong tipis-tipis
- 40 g saus tiram
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 200 g taoge segar
- biji wijen, panggang, untuk disajikan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1142.2 mg
In Kollektionen
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