Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- minyak zaitun, untuk mengoles
- 200 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 1 sdt ragi kering instan
- 120 g susu
Isian Talas (Taro)
- 600 g air
- 300 g talas, dikupas, dan potong kecil-kecil (2 cm - lihat tips)
- 100 - 120 g gula, sesuai selera
- 30 g mentega tawar
- 20 g susu
Roti Talas
- 30 g mentega tawar, lunak, tambahkan untuk mengoles
- 70 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 2 telur
- 2 sdt susu
- 20 g gula kastor
- ½ sdt garam
- 15 g kacang almond iris, untuk taburan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1208 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
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