Pork larb
TM6 TM5 TM31

Pork larb

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di menta fresca, le foglioline lavate
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi, tritati
  • 80 g di scalogno a metà
    oder 80 g di cipolla a metà
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 15 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 12 foglie di insalata
  • 1 lime a spicchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1229.3 kJ / 293.8 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
310.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761521