Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 siung bawang putih
- 3 cm jahe segar, dikupas
- 1 - 2 cabai merah kering, dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil
- 10 g minyak wijen
- 1000 g sayap tengah ayam (wingette) (lihat tips)
- 40 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g kecap hitam (lihat tips)
- 25 g gula batu, pecahkan menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
- 60 g kecap asin
- 2 tangkai basil segar, daun saja
- 1 - 2 cabai merah panjang segar, dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil, untuk hiasan (opsional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1640 mg
In Kollektionen
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