Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón

Pechuga de pavo y ensaladilla

  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3054 kJ / 730 kcal
Eiweiß
32.9 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
61.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
726.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761205