Geräte und Zubehör
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
101.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich