
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra séparée (1 tsp + 1 tsp), (voir Conseil) (optional)
-
900
g de pommes de terre Yukon Gold en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
oder 900 g de pommes de terre rouges en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à thé de sel au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.6 kcal / 1224.3 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 623.7 mg