Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
TM6

Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie

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Zutaten

  • 1 Stück Kurkuma, frisch, geschält (3 cm)
  • 1 Stück frischer Ingwer, geschält (3-5 cm)
  • 300 g Kokosnusswasser
  • 200 g Wasser
  • 300 g Papaya, Fruchtfleisch in Stücken, Kerne für die Dekoration beiseitelegen
  • 15 g Kokosöl
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 10 g Chiasamen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
555 kJ / 132 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
118 mg

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