
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
- 5 g di timo fresco le foglie
- 5 g di rosmarino fresco gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 5 g di salvia fresca le foglie
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi in spicchi
- 400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 67.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760730