薑絲炒大腸
TM31 TM5 TM6

薑絲炒大腸

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

煮大腸

  • 1000 克 水
  • 300 克 豬腸 (豬大腸)
  • 20 克 薑, 切片
  • 20 克 洋蔥, 切塊
  • ¼ 茶匙 鹽

薑絲大腸

  • 3 粒 蒜頭
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切段
  • 1 大匙 油
  • 30 克 薑, 切絲
  • 150 克 酸菜 (酸菜頭), 切絲
  • 1 大匙 黃豆醬
  • 2 大匙 醋
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 太白粉, 與20克水調勻
  • 1 茶匙 香油
  • 1 根 蔥, 切小段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1804 kJ / 431 kcal
Eiweiß
11.9 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76023