
Kompatible Versionen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás só a polpa (50 g aprox.), fresca (optional)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1298.7 kcal / 5433.6 kJ
- Eiweiß
- 57.5 g
- Fett
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Natrium
- 3708.8 mg