
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (optional)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
oder 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (optional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
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