
Kompatible Versionen
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
'Meatballs'
- 120 g rolled oats (see tip)
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 100 g dried green lentils
- 300 g water
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
Cauliflower Purée
- 500 g water
- 300 g potatoes peeled, sliced (5 mm)
- 700 g cauliflower cut in small florets
- 100 g soya milk
- 50 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
Gravy
- 1 garlic clove
- 40 g onion quartered
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
- 400 g water
- 200 g soy cream
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) gluten free, crumbled - 2 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.1 kcal / 2690.5 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 311.1 mg
In Kollektionen
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