Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
TM6

Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Tbsp fresh parsley leaves
  • ¼ Tbsp fresh thyme leaves
  • ½ tsp dried oregano
  • 1 garlic clove
  • 30 g salted butter, soft
  • 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 dried bay leaves
  • 1850 g water
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
    oder 1 level tsp ascorbic acid powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3534.6 kJ / 844.8 kcal
Eiweiß
68.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
60.9 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
889.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759925