Vellutata di carote con pesto di foglie
TM6 TM5 TM31

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di foglie di carote

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata di carote

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1969 kJ / 470.5 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
39.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
616.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759909